Их удивительной красоте нет предела. Эти растения, как и их названия очень необычны. Стоит лишь взглянуть на них, и восхищению не будет предела.
Несмотря на то, что теплицы – закрытые системы, внутри которых создаётся собственный микроклимат, важно знать, где именно их нужно расположить на участке, так как они всё ещё взаимодействуют с окружающим миром. Большую роль в этом случае имеет почва, её уклон, устройство ландшафта, наличие грунтовых вод, уровень промерзания земли, стороны света и солнечный свет. Не меньшее значение играют ближайшие постройки, деревья, кусты.
Несмотря на страхи перед глобальным потеплением, во многих регионах выпадает огромное количество снега, убрать который вручную довольно проблематично. Именно для этих целей существуют снегоуборщики. Но каким именно образом выбрать тот, который подходит типу местности и поставленной перед ним задачей?
Трава растёт лучше, если её часто стричь – это естественный процесс объясняется законами природы и эволюции. Но для того, чтобы сделать красивый газон, необходимо подобрать правильный садовый инвентарь – и среди прочего газонокосилку.
Сельскохозяйственные работы весной идут полным ходом. Обрабатывать большую территорию собственными руками – не самое простое занятие, но нанять кого-нибудь тоже не всегда удаётся. И тогда в помощь идёт садовая техника, в частности – культиваторы.
Очевидные сферы применения новинки — спорт и активный отдых...
Все знают Lamborghini как производителя дорогих и мощных суперкаров. Тут никто и не спорит. А многие ли знают, что начинала компания с производства тракторов?
САМАЯ ПРОЧНАЯ ТЕПЛИЦА ИЗ ОЦИНКОВАННОГО ПРОФИЛЯ! Теплица имеет подробную инструкцию по монтажу. Для сборки достаточно двух человек. В комплект входит полный пакет всех необходимых соединителей и крепежных элементов. . Прочность. Максимальная снеговая нагрузка на каркас составляет до 250 кг. Это позволяет конструкции выдерживать большое количество свежевыпавшего и слежавшегося снега, а также сильные ветровые нагрузки. Кроме того, непосредственно арочная конструкция обеспечивает скатывание снега, препятствуя его задерживанию на теплице. Теплица «Сибирская» создана специально для сурового сибирского климата!-Сверхустойчивость к коррозии.Высочайшая стойкость каркаса к снеговыми ветровым нагрузкам Сибири. -Сечение труб каркаса 20*30мм с толщиной стали 1.2мм
Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 263
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 1 316 631
наверх